Preloader

SweethLove

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui bibendum auctor, nisi elit consequat gravi.
1-677-124-44227 info@your business.com 184 Main Collins Street West V. 8007

FOLLOW US ON INSTAGRAM

Lorem Ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean sollicitudin, lorem qui

Начинка №1: Мишка на севере

Цена за кг: 7000 тг.

Состав:
Шоколадный бисквит
Прослойка наполеона
Крем на вареной сгущенке

Начинка №2: Безе + бисквит

Цена за кг: 7000 тг.

Состав:
Прослойка безе.
Крем брюле.
Грецкие орешки.
Шоколад.
Так же с добавлением прослойки наполеона.

Начинка №3: Восторг с кунжутом

Цена за кг:7500 тг.

Состав:
Карамельный бисквит.
Крем брюле.
Хрустящая прослойка бинекс с кунжутом.

Начинка №4: Королевская

Цена за кг: 7000 тг.

Состав:
Три бисквита: Мак.Орех.Изюм.
Крем на сгущеном молоке.
Не жирный, пропитан сиропом.

Начинка №5: Медовая с черносливом

Цена за кг: 7500 тг.

Состав:
Бисквит медовый.
Крем на сгущенном молоке.
В прослойке чернослив, грецкие орешки и шоколад.

Начинка №6: Медовая

Цена за кг: 7000 тг.

Состав:
Бисквит медовый.
Крем брюле.
Грецкие орешки и шоколад.

Начинка №7: Наполеон классический

Цена за кг: 7000 тг.

Состав:
Слоеное тесто.
Крем на сгущенном молоке.

Пропитанный, не сухой.

Начинка №8: Пьная вишня

Цена за кг: 7500 тг.

Состав:
Бисквит шоколадный.
Прослойка — взбитые сливки, вишня, черный шоколад.
Так же можно в прослойке добавить клубнику или свежие фрукты по сезону (киви, банан, апельсин).

Начинка №9: Рафаэлло

Цена за кг: 7500 тг.

Состав:
Крем рафаэлло.
Прослойка безе с наполеоном.

Начинка №10: Сникерс

Цена за кг: 7500 тг.

Состав:
Бисквит грильяжный.
Вареная сгущенка.
Грецкие орешки.
Шоколад.
Прослойка — хрустящая карамель.

Начинка №11: Тирамису

Бисквитный торт со вкусом итальянского десерта Тирамису.

Цена за кг: 7500 тг.

Состав:
Бисквит кофейный.
Нежный крем с маскарпоне и кофе.

Начинка №12: Шоколадная

Цена за кг: 7000 тг.

Состав:
Бисквит шоколадный.
Крем шоколадный облегченный.
Шоколад.
Гецкие орешки.

Начинка №13: Ягодная (со взбитыми сливками)

Цена за кг: 7500 тг.

Бисквитный торт с добавлением разных фруктов по сезону: клубника, киви,банан, апельсин.

Начинка №14: Красный бархат

Цена за кг: 7500 тг.

Состав: нежный, как бархат бисквит красного цвета со сливочным кремом на маскарпоне.

Начинка №15: Вупи пай

Цена за кг: 7500 тг.

Состав: шоколадный бисквит, облегченный сливочный крем с маскарпоне и взбитыми сливками и прослойкой черного шоколада

Начинка №16: Молочная девочка

Цена за кг: 7500 тг.

Состав: нежные коржи на сгущенном молоке прекрасно сочетаются с облегченным сливочным кремом на маскарпоне и взбитыми сливками.